О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
- В списке 57 элементов: -
- О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы
Постановление Правительства РФ от 31.03.2017 N 396 - Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации (утратило силу с 14.04.2017 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 31.03.2017 N 396)
Постановление Правительства РФ от 23.01.2017 N 50 - О перечне актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц (с изменениями на 13 февраля 2017 года)
Приказ Росаккредитации от 16.12.2016 N 12850а - ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2016 N 1880-ст)Применяется с 01.09.2017. Заменяет ГОСТ Р 53421-2009 - ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2016 N 1879-ст)Применяется с 01.09.2017. Заменяет ГОСТ Р 53492-2009 - ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2016 N 1878-ст)Применяется с 01.09.2017 - ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2016 N 1877-ст)Применяется с 01.09.2017. Заменяет ГОСТ Р 53493-2009 - ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2016 N 1876-ст)Применяется с 01.09.2017. Заменяет ГОСТ 23454-79 - Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством РФ
- Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (с изменениями на 13 февраля 2017 года)
Приказ Ростехнадзора от 17.10.2016 N 421 - Об утверждении Перечня правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении Россельхознадзором мероприятий по государственному контролю (надзору) и Порядка его ведения
Приказ Россельхознадзора от 17.10.2016 N 744 - ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 30.09.2016 N 1299-ст)Применяется с 01.01.2018. Заменяет ГОСТ Р 53861-2010 - Нужна ли декларация на сырое молоко хозяйствам, производящим животноводческую продукцию с января 2015 года?
Консультация, 2016 год - Применение пищевой добавки нитрат натрия (Е 251) в пищевой продукции (при производстве сыров)
Комментарий, разъяснение, статья от 12.09.2016 - Допустимый уровень содержания микроорганизмов для творога
Комментарий, разъяснение, статья от 12.09.2016 - Комментарий к Федеральному закону от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (постатейный)
Комментарий, разъяснение, статья от 04.07.2016 - Вопросы практики применения технических регламентов Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
Информация Коллегии ЕЭК от 04.02.2016 - О Порядке введения в действие технических регламентов Таможенного союза в Кыргызской Республике
Решение Коллегии ЕЭК от 26.01.2016 N 11 - ГОСТ 33568-2015 Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
(утв. приказом Росстандарта от 08.12.2015 N 2118-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 08.12.2015 N 2117-ст) - ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
(утв. приказом Росстандарта от 08.12.2015 N 2116-ст)Применяется с 01.07.2016. Заменяет ГОСТ 10444.12-2013 - ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
(утв. приказом Росстандарта от 07.12.2015 N 2113-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
(утв. приказом Росстандарта от 07.12.2015 N 2112-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
(утв. приказом Росстандарта от 07.12.2015 N 2111-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33490-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
(утв. приказом Росстандарта от 01.12.2015 N 2092-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33528-2015 Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2015 N 2084-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33527-2015 Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2015 N 2083-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 23452-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
(утв. приказом Росстандарта от 30.11.2015 N 2082-ст) - ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 26.11.2015 N 1985-ст) - ГОСТ 33613-2015 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
(утв. приказом Росстандарта от 23.11.2015 N 1938-ст) - ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 23.11.2015 N 1937-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 17.11.2015 N 1821-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33633-2015 Масло сливочное для детского питания. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 12.11.2015 N 1776-ст)Применяется с 01.07.2016 - ГОСТ 33569-2015 Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
(утв. приказом Росстандарта от 09.11.2015 N 1724-ст) - ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 09.10.2015 N 1524-ст)Применяется с 01.01.2017 - ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 09.10.2015 N 1523-ст)Применяется с 01.01.2017 - ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 09.10.2015 N 1522-ст)Применяется с 01.01.2017 - О Порядке введения в действие технических регламентов Таможенного союза в Республике Армения (с изменениями на 26 июля 2016 года)
Решение Коллегии ЕЭК от 14.04.2015 N 28 - ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа (с Поправками)
(утв. приказом Росстандарта от 10.12.2014 N 1953-ст) - ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты (с Поправками)
(утв. приказом Росстандарта от 10.12.2014 N 1954-ст)Применяется с 01.01.2016. Заменяет ГОСТ 26809-86 - ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (с Поправкой)
(утв. приказом Росстандарта от 08.12.2014 N 1951-ст) - ГОСТ 23453-2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клеток (с Поправкой)
(утв. приказом Росстандарта от 08.12.2014 N 1950-ст) - ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 18.11.2014 N 1638-ст)Применяется с 01.01.2016 - Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральной таможенной службой государственной функции по осуществлению государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению государственного ветеринарного надзора в местах совершения таможенных операций на территории Российской Федерации, отличных от пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в отношении предназначенных для вывоза, ввезенных и перемещаемых транзитом через таможенную территорию Таможенного союза товаров, подлежащих государственному ветеринарному надзору
Приказ Минсельхоза России от 06.11.2014 N 393/2154Приказ ФТС России от 06.11.2014 N 393/2154 - ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности (с Поправкой)
(утв. приказом Росстандарта от 29.10.2014 N 1452-ст) - ГОСТ Р 56145-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
(утв. приказом Росстандарта от 30.09.2014 N 1247-ст)Применяется с 01.01.2016 - ГОСТ Р 56139-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
(утв. приказом Росстандарта от 23.09.2014 N 1173-ст)Применяется с 01.01.2016 - Оценка соответствия: сравнительно-правовое исследование в плоскости отраслевого законодательства
Комментарий, разъяснение, статья от 01.09.2014 - ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 27.08.2014 N 979-ст)Применяется с 01.01.2016 - ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
(утв. приказом Росстандарта от 27.08.2014 N 968-ст)Применяется с 01.01.2016 - О применении положений технических регламентов Таможенного союза
Письмо Минсельхоза России от 03.06.2014 N АП-25-27/6891 - Актуальные вопросы по реализации технических регламентов Таможенного союза
Информационный материал от 01.10.2012 от 30.04.2014 - О плане мероприятий, необходимых для реализации технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013)
Решение Коллегии ЕЭК от 06.03.2014 N 36 - Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Технический регламент Таможенного союза
Проект Технического регламентаПринят в редакции согласительной комиссии 09.10.2013 - О безопасности молока и молочной продукции
Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 N 033/2013(утв. решением Совета ЕЭК от 09.10.2013 N 67) - О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы (с изменениями на 31 марта 2017 года)
Постановление Правительства РФ от 14.07.2012 N 717 - Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года) (утратил силу с 01.01.2016 на основании Федерального закона от 02.05.2015 N 126-ФЗ)
Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ