ГОСТ 33628-2015 Сливки - сырье. Методы определения фальсификации (Переиздание)
ГОСТ 33628-2015
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СЛИВКИ-СЫРЬЕ
Методы определения фальсификации
Cream-raw material. Methods of adulteration determination
МКС 67.100.99
Дата введения 2016-07-01
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 /docs?nd=1200076496" rel="document">ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")