Проект Изменение N 1 ГОСТ 33281-2015 Виски. Технические условия
Уведомление о разработке проекта Изменения № 1 к ГОСТ 33281-2015 «Виски. Технические условия»
1 Номер изменения, обозначение и наименование стандарта (шифр темы):
Проект изменения № 1 ГОСТ 33281-2015 «Виски. Технические условия»,
шифр темы 1.7.176-2.001.16.
2 Код и наименование группы (подгруппы):
Алкогольные напитки ОКС 67.160.10.
3 Цель внесения изменений:
гармонизация и устранение технических и административных барьеров в целях развития свободной и открытой торговли, предупреждения недобросовестной конкуренции в сфере производства и реализации виски.
4 Разработчик:
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии)
5 Срок публичного обсуждения проекта Изменения К» 1 к ГОСТ 33281-2015:
два месяца со дня опубликования настоящего уведомления в информационной системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
6 Номер контактного телефона и данные ответственного лица:
(495) 362-36-52, Морозова Светлана Семеновна
7 Прием замечаний по проекту осуществляется по адресу:
111033, Г.Москва, ул.Самокатная, 4-6, ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии),
E-mail: morozova.otlvp@mail.ru
Председатель ТК 176, Директор ВНИИПБТ -«ФИЦ питания и биотехнологии" В.А.Поляков
Разработчик Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии)
Дата публикации на сайте 28.03.2017