Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
-
-
IV. Правила обращения пищевой рыбной продукции на территории Союза
-
VI. Требования к процессам производства пищевой рыбной продукции
-
VII. Специальные требования к процессам производства, осуществляемым на судах
-
VIII. Требования к процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой рыбной продукции
-
IX. Требования к упаковке и маркировке пищевой рыбной продукции
-
X. Обеспечение соответствия пищевой рыбной продукции требованиям безопасности
-
XII. Маркировка пищевой рыбной продукции единым знаком обращения продукции на рынке Союза
-
XIII. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований настоящего технического регламента
-
Приложение N 4. Гигиенические требования безопасности пищевой рыбной продукции