В здании общежития размещение предприятий общественного питания предусматривается по заданию на проектирование
В здании общежития размещение предприятий общественного питания предусматривается по заданию на проектирование
Вопрос:
Проектирую общежитие на 300 человек коридорного типа. Требуется ли в обязательном порядке предусматривать предприятие питания типа буфет? В СП 379 удельные площади даны только на кухни жилых блоков и кухни жилых ячеек. В моем случае нет ни блоков, ни ячеек, так как коридорная система. Как в этом случае принимать площадь кухонь, на сколько человек рассчитывать?
Ответ:
В здании общежития размещение предприятий общественного питания предусматривается по заданию на проектирование (п.6.1.5, п.6.2.3 СП 379.1325800.2018), не смотря на примечание к таблице Г.1.