Сравнение "ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки" и "ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки"
СРАВНЕНИЕ
ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
и
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
P0007" class="formattext topleveltext"> ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки введен в действие с 01.01.2017 взамен ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 9959-91 применяется для целей технического регламента.
P0008" class="formattext topleveltext">
Краткая инструкция по отображению информации в Сравнении:
Сравнение представлено в виде таблицы, где:
- в левом столбце таблицы расположен полный текст ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки;
/docs?nd=1200021615" rel="document">ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки в соответствии со структурой ГОСТ 9959-2015.