Сравнение "ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира" и "ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира"
СРАВНЕНИЕ
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
и
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
P0007" class="formattext topleveltext"> ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира введен в действие с 01.01.2017 взамен ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира.
P0009" class="formattext topleveltext">
Краткая инструкция по отображению информации в Сравнении:
Сравнение представлено в виде таблицы, где:
- в левом столбце таблицы расположен полный текст ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира;
/docs?nd=1200021649" rel="document">ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира в соответствии со структурой ГОСТ 23042-2015.
Дляcrop">