Сравнение "ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита" и "ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (с Изменениями N 1, 2)"
СРАВНЕНИЕ
ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита
и
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (с Изменениями N 1, 2)
ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита введен в действие с 01.01.2017 взамен ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (с Изменениями N 1, 2). ГОСТ 8558.1-78 включен вПеречень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 и Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции, утвержденный Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26.05.2014 года N 81.