ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
ГОСТ Р 51740-2016
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ
Общие требования к разработке и оформлению
Specifications for food products. General requirements for development and lay out
ОКС 01.120
Дата введения 2018-01-01
Предисловие
1 ПОДГОТОВЛЕН Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2016 г. N 1816-ст
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001 подготовлена с учетом положений статьи 21 "Стандарты организаций и технические условия" Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"