ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (Издание с Поправкой)
ГОСТ 7269-2015
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО
Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test
Текст Сравнения ГОСТ 7269-2015 с ГОСТ 7269-79 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
МКС 67.120.10
Дата введения 2017-01-01
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены"