ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
ГОСТ 6822-67
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ
Технические условия
Chocolate butter. Specifications
МКС 67.100.20
ОКП 92 2116
Дата введения 1968-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
Н.П.Захарова, канд. техн. наук; Н.И.Кречман, канд. техн. наук; Ф.А.Вышемирский, д-р техн. наук; А.В.Гудков, канд. биол. наук; Т.Н.Хренова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 08.12.67