ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
ГОСТ 12296-66
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы мясные
КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ОТДЕЛЬНЫЙ
Технические условия
Canned meat. Otdelnaya sausage. Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1621 1100
Дата введения 1967-07-01
УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 октября 1966 г.
Дата введения установлена 01.07.67
Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
ВЗАМЕН ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного