Проект ГОСТ Р Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Уведомление о разработке проекта национального стандарта ГОСТ Р «Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»
1. Разработчик:
«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук ( ВНИИПП)
141552 Московская область, Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1.
2. Объект стандартизации с указанием кода ОКС :
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания.
ОКС 67.120.20 Птица и яйца.
3. Наименование проекта национального стандарта:
«Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»
(шифр 1.7.116-1.002.17)
4. Положения, отличающиеся от положений соответствующих международных стандартов:
Разрабатываемый национальный стандарт не имеет аналогов среди международных и региональных стандартов.
5. Срок публичного обсуждения: начало:
05.2017
окончание: 08.2017
6.Прием замечаний по проекту осуществляется по адресу:
141552 Московская область.
Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1
тел./факс (495) 944-50-31,
факс (495) 944-63-52,
E-mail: standartcSD.vniipp.ru
7. Копию проекта национального стандарта можно получить:
по адресу: 141552 Московская область.
Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1
тел./факс (495) 944-50-31,
факс (495) 944-63-52, E-mail: standart@vniipp.ru
Директор ВНИИПП И.В. Мокшанцева
Разработчик «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук ( ВНИИПП)
Дата публикации на сайте 21.04.2017