Проект ГОСТ Р Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Определение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes, E.coli 0157 Н7) методом молекулярного анализа
Уведомление о завершении публичного обсуждения проекта национального стандарта
1. Разработчик:
«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук ( ВНИИПП)
141552 Московская область. Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1.
2. Объект стандартизации с указанием кодов ОКС : Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. ОКС 67.120.20 Птица и яйца.
3. Наименование проекта национального стандарта:
«Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Определение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes, E.coli 0157 Н7) методом молекулярного анализа» (шифр 1.7.116-1.008.16)
4. Положения, отличающиеся от положений соответствующих
международных стандартов:
Разрабатываемый национальный стандарт не имеет аналогов среди международных и региональных стандартов
5. Копии доработанного проекта национального стандарта и перечня замечаний заинтересованных лиц можно получить:
по адресу: 141552 Московская область.
Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1
тел./факс (495) 944-50-31,
факс (495) 944-63-52,
E-mail: standart@vniipp.ru
Директор ВНИИПП И.В. Мокшанцева
Разработчик «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук ( ВНИИПП)
Дата публикации на сайте 27.02.2017
Уведомление о разработке проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Определение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., E.coli 0157Н7) методом молекулярного анализа»
1. Разработчик:
«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук ( ВНИИПП)
141552 Московская область. Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1.
2. Объект стандартизации с указанием кодов ОКС : Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. ОКС 67.120.20 Птица и яйца.
3. Наименование проекта национального стандарта:
«Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Определение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes, E.coli 0157 Н7) методом молекулярного анализа» (шифр 1.7.116-1.008.16)
4. Положения, отличающиеся от положений соответствующих
международных стандартов:
Международные аналоги на данный объект отсутствуют.
5. Срок публичного обсуждения: три месяца.
6.Прием замечаний по проекту осуществляется по адресу:
141552 Московская область,
Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1
тел./факс (495) 944-50-31,
факс (495) 944-63-52, E-mail: standart@vniipp.ru
7. Копию проекта национального стандарта можно получить:
по адресу: 141552 Московская область.
Солнечногорский р-н, Ржавки рп, строение 1
тел./факс (495) 944-50-31,
факс (495) 944-63-52, E-mail: standart@vniipp.ru
Директор ВНИИПП И.В. Мокшанцева
Разработчик «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук ( ВНИИПП)
Дата публикации на сайте 08.06.2016