Программа стажировки для повара
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель предприятия
ПРОГРАММА
стажировки для повара
Настоящая программа составлена на основании ПОТ Р М-011-2000 "Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании" и приказа Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 года N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар".
Введение
В соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 года N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар" у повара следующая характеристика работ:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента; организация и контроль текущей деятельности бригады поваров; управление текущей деятельностью основного производства организации питания.