ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
ГОСТ Р 51122-97
Группа Н59
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ
Потенциометрический метод определения формольного числа
Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
ОКС 67.080*
ОКСТУ 9109
_______________
* В указателе "Национальные стандарты" 2005 г. ОКС 67.160.20. Здесь и далее по тексту
- Примечание изготовителя базы данных.
Дата введения 1998-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"