СанПиН 2.3.4.704-98 Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий
СанПиН 2.3.4.704-98
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА ЭТИЛОВОГО РЕКТИФИКОВАННОГО И
ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Production of rectified ethyl spirits,
liquor and vodka products
Дата введения 1998-09-01
1. РАЗРАБОТАНЫ Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (Поляков В.А., Козин А.Н., Крамарский Н.А.) совместно с Институтом питания РАМН (Тутельян В.А., Зайцев А.Н., Луковцева И.П.).
2. ВНЕСЕНЫ на утверждение Департаментом социального развития и охраны труда Минсельхозпрода России.
3.РЕКОМЕНДОВАНЫ Комиссией по госсанэпиднормироанию при Минздраве России.
4.УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 мая 1998 г. N 18.